Raison sociale |
Commune |
N° Identifiant |
Type de produits |
CAVE DAFFINAGE TERRIER |
VIRIEU sur BOURBRE |
38.560.01 |
Pate pressée au lait traité
thermiquement |
LAITERIE FAURE |
St-CLAIR-de-la-TOUR |
38.377.01 |
Pate molle au lait traité thermiquement -
pate fraiche au lait traité thermiquement - Lait pasteurisé |
FROMAGERIE GAMMINO |
GRENOBLE |
38.185.03 |
Pate filée traitée thermiquement |
LAITERIE DU MONT-AIGUILLE |
ROISSARD |
38.342.01 |
Pate molle au lait cru - Beurre cru - pate
fraîche au lait traité thermiquement |
FROMAGERIE CHOLLET |
CHEVRIERES |
38.099.01 |
Pate molle au lait cru |
LAITALP S.A. |
EYBENS |
38.158.01 |
Lait pasteurisé - pate fraiche au lait
traité thermiquement |
LAITERIE GILBERT |
GIERES |
38.179.01 |
Yaourt - Lait pasteurisé - Crème
pasteurisée - Pate fraîche au lait traité thermiquement |
FROMAGERIE BLACHE |
MURINAIS |
38.272.01 |
Pate molle au lait cru |
FROMAGERIE DE POISAT |
POISAT |
38.309.01 |
Pate filée fraité thermiquement - pate
pressée au lait traité thermiquement |
FROMAGERIE DU LAC CLAIR |
RUY-MONTCEAU |
38.348.01 |
Pate molle au lait cru |
FROMAGERIE BERTHIER |
St-GEORGES- DESPERANCHE |
38.389.01 |
Pate molle au lait cru |
LAITERIE GERENTE |
SEYSSINET PARISET |
38.485.02 |
Lait pasteurisé - Pate fraîche au lait
traité thermiquement |
FROMAGERIE DE LA GRANDE MAISON |
RUY-MONTCEAU |
38.348.02 |
Pate fraiche au lait traité thermiquement |
SARL FRUITIERE DES QUATRE MONTAGNES |
AUTRANS |
38.021.01 |
Pate pressée au lait cru - Beurre
pasteurisé - Pate fraîche au lait traité thermiquement |
Sté des PRODUITS DE CHAMBARAN |
ROYBON |
38.347.01 |
Pate molle lait cru et lait traité
thermiquement - - Beurre pasteurisé |
LAITERIE DELEGLISE |
PONTCHARRA |
38.314.01 |
Pate pressée au lait cru - Beurre cru -
crème crue |